18:35 

КЕЙДЖ!!! и Хеймдал убивают верхушку мира! Я почти уверен, что заметил из наших

DoctorOberon
Ок, постараюсь покороче.
Призрачный Гонщик: Дух Мести - просто крутое кино. Оно не хорошее, но то, как его обозвали критики, совсем засевшие в своей иллюзии того, что их кто-то слушает, неправильно. Это Блэйд, если бы Блэйд был байкером и у него была бы горящая голова.
КЕЙДЖ!!! доставляет так же, как и всегда ("ОН СКРЕБЁТСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!"), хотя порой даже начинает играть. Гонщик, зато, в отличии от первой части, действительно крутой и выглядит как демон (был слишком чистый в первом фильме) и действует, как демон. И они меня раззадорили синим черепом аля Кетч.
Эльба был рождён играть пьяных монахов-байкеров. Я абсолютно серьёзно. Он ещё в "Торе" показал, что даже в пластиковых ролях может быть крутым. У них с Кейджем отличная химия. Хочу ещё!
Дьявол/Мефисто/ Рорк (?!) никакой. Я не знаю, что имеют сценаристы против моего рыжего демона, но здесь он пластиковый и скучный. Я понимаю, что здесь, как и в первом фильме, главной угрозой служит другой злодей, Блэкаут, но, люди, так нельзя. MARVEL специально уже сделали Мефисто ещё более classy, а вы...
Дэнни (Кетч) довольно неплохой пацан, не раздражал, как дети в других супергеройских фильмах. В конце совсем явный намёк, что пацан повзрослеет и пойдёт по стопам дяди Джонни. Я буду ждать, Sony. Я ждал 5 лет сиквела, могу подождать ещё.
Блэкаут...ох, Блэкаут... он и в оригинале далеко не самый лёгкий в написании антагонист, а тут в первой половине фильме вообще никакой, а во второй единственная крутая сцена с ним - битва с монахами. Тем не менее, всё ещё лучше, чем эмо-Блэкхарт в первом фильме.
Сценарий плохой, за исключением шуток (огнемёт), и видно, что его переписывали ещё с 90-ых. Плюс, так да, Гойер.
Тем не менее, если предоставится шанс, смело идите на фильм. 2 часа пролетят незаметно и уйдёте из кинотеатра довольными.

@темы: Комиксы в кино, КЕЙДЖ!1!1!, Гоуст Райдер

URL
   

Let's get fictional

главная