20:23 

"Доктор Кто" - аудио-драмы: Театр двух актёров

DoctorOberon
Извините, что получился такой большой перерыв. Но я, наконец, пробрался сквозь наш сегодняшний экспонат. Он начинает собой последний цикл МакГанна в основной линейке Big Finish до 2011 года. После этого он получил свою сольную серию (с форматом под новый сериал). Итак, встречайте, Scherzo!

После "финальной" битвы с Рассилоном в Zagreus, Восьмой Доктор отправляется в самовольное изгнание в другое измерение. С Чарли, которая пробралась на борт через тайную дверь. Не спрашивайте. Наши герои оказываются в новом измерении, и, спасаясь от самой тьмы и пытаясь увидеть друг друга в ярчайшем свете, оказываются в новом измерении, где они совершенно одни...Или нет?
Здравствуй, "Хоррор Шоу Доктора". Давно не виделись. Автор этой драмы - Роберт Шерман, автор одной из наших прошлых драм, "Jubilee". Где из далеков делали сок... Вы удивлены, что он ударился в хоррор, как только ему дали шанс? Тем не менее, его отличное чувство юмора здесь всё ещё в силе (Доктор, который прячется под панелью управления и "Капитан должен утонуть вместе с кораблём!" ). И диалоги между Чарли и Доктором не менее замечательны, чем диалоги между Шестым и Ивелин. Кроме того, Шерман отлично забирается в голову обоим героям (сцена, когда злодей драмы "пытает" наших героев и пытается убить их). Злодей действительно страшный, особенно для аудио.
Наша драма сегодня была сыграна только двумя актёрами собственно:
Я уже заливался в комплиментах МакГанну... Поэтому сделаю это ещё раз. Даже если вам не понравился Zagreus (вы ненавидите качественные постановки?), то послушайте его здесь. Здесь он играет другого Доктора. Который ХОЧЕТ умереть один, в одиночестве, без Чарли или кого-либо другого. Но ему приходится быть с Чарли, которую он любит (Шерман тут совсем уж явные намёки делает на отношения), но которой желает жить дальше, без него. Я ушёл в клише, да, но просто всё действительно так. Поэтому он гораздо дольше Чарли думает о своём решении в финале. С каждым разом, всё больше становится жалко, что Полу достался только фильм. И, если будут когда-либо делать аудио-кнриги по Кингу, то им надо позвать Пола их читать. У него порой действительно страшный голос. Особенно в истории про короля и музыку, которую он рассказывает в начале каждого эпизода.
Индиа Фишер в роли Чарли хороша...но, к сожалению, сам персонаж не достигает качества своей роли в Zagreus. И начинает немного перетягивать на себя одеяло. Надеюсь, что новый компаньон, который уже будет в следующей постановке, вернёт баланс в былое русло.
Итог: Мощный сценарий, хорошая игра актёров и музыка создают нужную интонацию для первого путешествия в новую вселенную. Уровень Zagreus пока удержан, будем надеятся, что сценаристы удержат его до самого финала. 9/10
Cкачать: www.mediafire.com/?n3u6936r33defmo
NEXT: Филипп Мартин (Vengeance on Varos, Mindwarp) возвращается к Доктору, чтобы рассказать историю нового компаньона!

@темы: Чарли, Ревьюшки, Доктор Кто, Доктор, Аудио, Rassilon is a douchebag

URL
   

Let's get fictional

главная